ワンクリ詐欺サイトを晒すスレ

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 ワンクリ詐欺サイトを晒すスレ 1 : ガンツ@管理人 ★ :05/02/22 01:54:18 ワンクリサイトを発見したら、ここで晒し上げしてください。w 910 : どんだけ~ :どんだけ~ どんだけ~ 911 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/05/30 00:50:17 ID:/2IvWpQl らぶりんFREEという 出会い系 で後ばらいのワンクリにひっかかった、 特別な操作をせぬともサイト内を覗いているうちに 突然後払いが発生したとかでポイントが勝手に追加されて請求メールが 来るようになった。ついに今日は、その債権を買い取ったという業者からのメールが そのサイト内からきた。さらにその直後に、後払いを清算すれば徳政令を適用するというメールが。 おいおいもう売却済みで権利ないんだろと突っ込みたくなるるが、我慢。 もらったポイントを利用して5000万円援助するというご近所さんに返信。後払いの清算をしてくれというメールと、うるさいから警察に行こうと思うという内容で。 その後徳政令だの、解消法だのが来るようになった。調子にのってからかっていると思わぬぼろを出しかねないから十分に注意しているが、この系列のミントというサイトからも全く同じような督促が来ている 携帯番号がほぼ同じだし振込先金融機関がすぐ近所。着信拒否しているだけでそれ以上には踏み込んできていない迷惑メールはあわせて一日200通くらいは着ているがい非違費着信を確認しているわけでもないしストレスなし。 912 : 名無し :08/05/31 11:57:15 ID:L5g0sYd0 前に書き込んだものなんですが又通知メールが来ました。◇最終警告◇登録番組「オナニーサポート」登録日時 弊社運営サイト利用料金未納の件で再三に渡り回収業務を開始します。と来ました、本当に大丈夫何でしょうか… 913 : ガンツ@管理人 ★ :08/06/01 11:34:27 ID:??? 912 大丈夫です。 そもそも、債権に関わる重要なことを メールで知らせる会社などありえません。 メールでそのような文章を送りつけてくるということは 回収する手立てが無い証拠です。 脅して振り込ませようとしているだけですので無視してください。 914 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/02 04:10:27 ID:wkARzqYy スミマセン。質問いいでしょうか。 http://www.spmoviemirror.com/?pg=fb72 ここに登録されましたというメールが自分のフリーメールアドレスで やってきたのですが、見に覚えがありません。 メールに、見に覚えが無いなら破棄してくださいとあって、 捨ててしまったんですが、よく見るとメールが来た時点で 契約成立のようなことが…。とても恐ろしいです…。 払わなくちゃいけないなんてことはないですよね…。 915 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/02 04:10:52 ID:wkARzqYy スミマセン。質問いいでしょうか。 http://www.spmoviemirror.com/?pg=fb72 ここに登録されましたというメールが自分のフリーメールアドレスで やってきたのですが、見に覚えがありません。 メールに、見に覚えが無いなら破棄してくださいとあって、 捨ててしまったんですが、よく見るとメールが来た時点で 契約成立のようなことが…。とても恐ろしいです…。 払わなくちゃいけないなんてことはないですよね…。 916 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/02 05:24:00 ID:wkARzqYy 914です。 少し自分でも検索をかけてみました。 上記の前頁らしい http://www.specialmovie1 で検索をかけてみたところ、 http://bbs02.kogumaneko.tk/patio.cgi?mode=view&no=1401 のような掲示板が見つかり、そこの内容ではこれは大丈夫のようですね…。 少し不安は残りますがこれで何も問題は無いのでしょうか…? 917 : ガンツ@管理人 ★ :08/06/02 22:36:59 ID:??? 916 身に覚えが無いのであれば支払う必要はありません。 サイトも見ましたが、詐欺サイトですので無視しておきましょう。 918 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/03 23:56:59 ID:Jd4bd5mn http://movie-pie333.com/top/top.php こんなん見つけました 919 : スナイパー :08/06/04 18:36:19 ID:qGoEqnvg 本日のお祭りテンプレート ワンクリ撃滅作戦開始 田   代   砲   を   も   う   一   度   ネ申   へ V I P の み ん な で ワ ン ク リ 詐 欺 サ イ ト ぶ っ 潰 そ う ぜ ! ! ! http://megabankforav.com/  V S  2ちゃんねらー     凸 撃 部 隊 不 定 期 活 動 中 ! !            ★時刻★    6月 4日  PM19:00~より。 詳しく知りたい方は本部へお越し下さい。  ■ワンクリ撃滅作戦本部 ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/40921/  総 司 令 官   |+gRand+| さん  広 報 部 長   砲兵001  さん 920 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/06 19:21:11 ID:tQj08fZX 電話しただけで数万円金をとられるってことはあるのでしょうか? あるとしたら晒しておきます。 921 : ガンツ@管理人 ★ :08/06/07 01:19:12 ID:??? 920 あります。 後払いシステム詐欺とでも言いましょうか。 電話での音声契約につきましても、電子契約ですので 電子消費者契約法が適用されます。 たとえば、電話を架けると音声案内が流れ、 「登録が完了しました。○○円をお振込みください。」など 拒否権が無く一方的に契約が成立してしまうものがあります。 これらの詐欺については、ポイント制の 出会い系 サイトや アダルトボイスなどに多くみられます。 922 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/07 01:32:38 ID:Ul6DNYwD あいめいくなるサイトにすでに他サイト(そのサイトにも登録した覚えがない)より自動登録されていて、〇〇さんよりメールが届きましたときて飛び、1ヵ所クリックしてみたら後払いシステムが作動し翌日までに3000円振り込めと言われました。これはワンクリ詐欺ですか。 923 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/07 01:36:44 ID:Ul6DNYwD 長いと書き込めないので分割で 翌日までに3000円振り込めと言われました。銀行が開いている日でいいということで来週の月曜日までに振り込めというこです。 ググってみてもそのようなサイトは出てきませんでした メインメニューのURLです http://www.155155.net/visitor.html?vsid=2407056efa0cb&wix=CCVNMG 924 : ガンツ@管理人 ★ :08/06/08 23:56:16 ID:??? 922 利用した覚えが無いのであれば、架空請求ですが、 その後のワンクリックでの課金はワンクリック詐欺です。 無視しといて問題ありません。 925 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/09 22:37:40 ID:qKCh7oFH 924 レスありがとうございます とりあえず受信拒否にすることにします 926 : ランラン :08/06/13 05:42:02 ID:3yy41uL3 回収業務を開始します[退会窓口](株)KネットA受付直通09O27462013東京都新宿区西新宿1-15-4(10~20時日除く) 927 : 悩み人 :08/06/14 18:42:44 ID:BtRuHnKA 初めて書きます。 先程,前のページに戻ろうとしたら 「仮登録完了」 ホスト***.***.***. 機種名 退会したい場合はメールを送ってください。またメールを送らないと料金が発生します。 と表示されましたが 怖くなって消してしまいました。 大丈夫でしょうか? 928 : ガンツ@管理人 ★ :08/06/16 23:59:25 ID:??? 927 典型的なワンクリック詐欺サイトですので無視しておいて問題ありません。 929 : しん :08/06/22 22:57:21 ID:qvFq2w2k http://www.adult-moviespecial.com/movie/um9/ ここで無料サンプルを見るためにパスと年齢登録して はいをクリックしたらいきなり登録した画面が出て 47000を3日以内に払うように出ました。 これはワンクリでしょうか? 930 : しん :08/06/22 23:09:25 ID:qvFq2w2k 後からですいません。 サイト名は E+(イープラス)です 931 : しん :08/06/23 17:29:13 ID:CTEbfmxT ガンツ様 度々すいません サイト名を間違えたので訂正します。 E+(イープラス)というところにリンクが張ってありそこから飛ばされたのを気づきませんでした。 サイト名は エロ動画スペシャルでした。 ここはワンクリサイトで登録もしてあったので安心しました。 ガンツ様にも1度見てきて欲しいです 念のために。 ここは電話番号と住所とがのっていました。 よろしくお願いします。 932 : どんだけ~ :どんだけ~ どんだけ~ 933 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/24 14:08:33 ID:G6q2OIGD http://miyazakiaoitube.cocolog-nifty.com/blog の下のほう 貴重映像再生まとめ動画集 http://movie-pie333.com/?30 に入って年齢認証で×をクリックして閲覧やめましたがだいじょうぶでしょうか。 すいません、932は書き方をしくじったので書き直させていただきました。 削除以来だしましたので932は削除お願い致します。 934 : ガンツ@管理人 ★ :08/06/24 21:43:31 ID:??? 929 933 どちらもワンクリック登録詐欺サイトです。 支払う必要はありませんので無視しておいて問題ありません。 935 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/24 22:17:46 ID:sSbc7RLP (株)Kネット 東京都新宿区西新宿1-15-4(10~20時日除く) というところから利用料金が未払いのため携帯名義人調査後 法的措置を含め回収業務を開始します。いうようなメールが 来ましたが無視して大丈夫でしょうか? 936 : しん :08/06/25 00:35:55 ID:ESziyfUs ガンツ様 ご回答有り難うございます。 これで安心しました。 これからもワンクリ撲滅を目指して頑張って下さい! 937 : ガンツ@管理人 ★ :08/06/26 00:00:10 ID:??? 935 携帯電話に直接滞納請求をメールで送ってくるような会社はありません。 架空請求か不当請求ですので無視しておいてください。 938 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/06/26 00:10:28 ID:H4q6r7Ks ガンツさん、ありがとうございます。 今後は無視することにします。 939 : 湾田栗夫 :08/06/26 10:04:53 ID:xsC57kym ガンツ様 お久しぶりで御座います。 どこかの掲示板で、紹介されていたSM 出会い系 サイトですが、悪質詐欺 なのかプチ詐欺なのか私の判断では分かりかねますので、お暇があり ましたら確認して下さい。 よくある、トップには「完全無料」「費用は一切かからない」の謳い 文句ですが、いざ登録をすると、「ポイント購入の流れ・・」「只今 キャンペ−ンなので、今のうちに出会いゲット・・」のような、」トッ プの完全無料ってなんなんだ?」と思われる内容です。 私もテストしましたが、今の所「金払え」のようなメ−ルは来てません。 それと登録解除が自分で出来ないようになってますね・・メ−ルにて 登録解除を告げる形ですね。 最近よくある、そこは無料でも登録した途端、優良サイトへ飛ばす? サイトなのかも知れませんし、定かではありません。 いずれにせよ、「SM Partner エスエムパートナー」と検索すれば yahooのトップに顔を出します。こんなサイトがトップに出す事自体 yahooは何考えてるんだか・・・ これは「悪質詐欺サイト」として太鼓判押して良いでしょうか? ↓         ↓ http://www.smpar.com/ 宜しくお願いします。 940 : 湾田栗夫 :08/06/26 10:06:54 ID:xsC57kym ↑の書き込みで「優良」では無く「有料」の訂正です^^; 941 : どきどき :08/06/28 07:50:22 ID:97aSy85l はじめまして。 929 のしんさんとおなじとおもわれますが http://www.adult-moviespecial.com/movie/oo7/download1919.php にてパス、年齢をいれOKをクリックし、たところ後払い登録48000と 書いてあるのを見落とし、再度OKクリックしてしまいテンパッてます。 大丈夫でしょうか? 942 : ひやひや :08/06/29 02:06:31 ID:ObGYcEey はじめまして 私も 941 さんと同じサイトに行ってしまいパスと年齢を入れてしまいました。 サイト名は動画IMPACTってところです・・・。 3日以内に48000円を振り込めと出てきて困惑してます。 何か来ても無視して大丈夫でしょうか? よろしくお願いします。 943 : ひやひや :08/06/29 02:14:14 ID:ObGYcEey 942 で質問したものです。 相談スレのほうで同じ質問をされた方がいてワンクリ詐欺だとわかりました。 連続でのカキコミ申し訳ございません。 941 さん どきどきさんも「相談スレ」の448の書き込みとガンツさんの449の回答をみて安心しましょう。 944 : どきどき :08/06/29 06:00:53 ID:wUxV6wmT 943 ひやひやさん有難うございます。 スレ読みました。 ガンツさんこれからもがんばってください。 今後はあまりお世話にならないよう注意します。 945 : ガンツ@管理人 ★ :08/07/04 00:56:20 ID:??? 939 湾田栗夫さんお久しぶりです。 申し訳ございません。 お返事が遅れてしまいました。 記載のサイトに登録してみましたが、 ログイン後のキャンペーン情報のところに キャンペーン期間中につき無料と謳っていました。 ですが、女性から送られてくるメールの量から、 サクラ を使っていると思われます。 まぁ、信用できないサイトである事は間違いないですね。 946 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/07/11 09:42:19 ID:pFNlzcfI http://www.0605.jp/topic.html?vsid=5279904252ebb&dix=166&amare=1005240 http://www.211211.net/visitor.html?vsid=3179029a01198&wix=pN18qe お初にお目にかかります。 947 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/07/24 12:12:31 ID:j8bQw34w http://jbbs.livedoor.jp/internet/856/ 948 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/07/24 20:02:58 ID:MGGudrz/ tubeに似た作りのワンクリサイトでした http://www.eroerolove.com/index_ent1.php?blog= 949 : ワンクリックは名無しよ。。。 :08/11/03 15:28:28 ID:czbie3YB http://www.adult-princess.com/anime/index.php 950 : ワンクリックは名無しよ。。。 :09/01/12 02:12:36 ID:uST96gH0 http://www.lvmachine.info/ichk.html 951 : ワンクリックは名無しよ。。。 :09/01/25 20:56:36 ID:N0oj2xWD http://www.tikantitai.com/entry_ka2.php?blog=J 久々にワンクリ詐欺でてきたwwww 952 : ワンクリックは名無しよ。。。 :09/02/07 12:21:29 ID:ghwAfFpt 誰か、教えて下さい。ワンクリの相手をどうしても捕まえたいのですが?相手は私書箱「私設」などを使いなかなか相手にたどりつきません。誰か良い案があれば教えて大至急。 953 : はつびっくり :09/02/18 21:31:38 ID:z6lFx581 無視しいていいでしょうか?http//cityaim123.cocolog-nifty.com/2008/01/post_cf09.htmlでタイトル文をクリックしたところ、いきなりご登録ありがとうごがいます。登録完了と¥120、000x  > \85,000   2日以内にお支払いください。 となってます  お問い合わせ サポートメールtikantitai@gmail.com メンバーコール080−5697−9249              http//www.tikantitai.com/entry_ka2.php?blog=p ですよろしくおねがいします。 954 : ガンツ :09/02/20 10:12:14 ID:wRK6kBY0 953 ワンクリック詐欺ですので無視して大丈夫です。 955 : やっちまった :09/02/21 02:51:09 ID:6THzNE5i ラブレターというサイトに入場したらいきなりはつびっくりさんと同じ内容の文章がでてきました  http://www.eroerolove.com/kiyaku_ka.php?blog=DD  です 宜しくお願いします 956 : HsvsRsvsesv :09/09/06 19:13:31 ID:7GTOQVyn http://muscle-relaxers-drugs.com/"> muscle relaxants 957 : ワンクリックは名無しよ。。。 :09/09/21 17:29:25 ID:QMk4eGpr http://www.pure-doga.com/auth/pay.php?c=dg38&age=30&csn=FS79389147&fcf=&ycf=1 これ http://www.pure-doga.com/auth/pay.php?c=dg38&age=30&csn=FS79389147&fcf=&ycf=1 958 : クラシカル :09/09/27 02:03:53 ID:wFkd5r3O 携帯サイトで、『ヴィヴィTV』というのを偶然見つけました。 URLは、 http://11818.bz/?pm13 です。 携帯電話番号を入力させ、電話を掛けると登録されます。 このコンテンツで、30日間で65000円とは・・・・・・呆れてしまいますね。 時間があるときに詐欺師から電話が掛かってきたら、相手にしてやろうと思っています。 959 : クラシカル :09/10/12 15:02:12 ID:rMreMp0K こんなのもありました。 http://adult-ageha.net/?guid=ON&ad=guid 『アダルトアゲハ』という携帯サイトです。 年齢を入力して「次へ」をクリックすると登録されてしまいます。 ただ、携帯番号などの入力画面は無いので、請求されることは無いでしょうね。 283 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ] 新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 名前: E-mail (省略可) :

管理人プロフィール


名前:デューク・斉藤
職業:地方公務員
渋谷で出会い系サイトを運営。 その後退職し、実家の栃木で地方公務員をして堅実に暮らす。 しかし、暇さえあれば前職の経験を生かしてゴル●のように女性を狙う日々を送る、 自称 宇都宮NO1の肉食系男子。
»お問い合わせはこちらから

人気ランキング

新着写メ

管理人の独断と偏見で選んだ女の子の写メ。気に入ったらこの娘がいるサイトを見てみよう!
※もういない時はあしからず。。

沙織@ロフト前で
〔28歳〕この娘がいるサイトは
★仕事中写メで
〔29歳〕この娘がいるサイトは
ミキ
〔20歳〕この娘がいるサイトは
美佳
〔23歳〕この娘がいるサイトは
ユカリ
〔21歳〕この娘がいるサイトは
ゆり
〔25歳〕この娘がいるサイトは